2019年03月20日 星期三

福寿绵长春意暖 丝丝关怀入心田——安徽博物院组织开展离退休老同志新春活动

  • 来源:安徽博物院
  • 时间:2019-02-02 17:58:06
  • 字体:

  1月22日上午,安徽博物院离退休老同志迎春茶话会在老馆贵宾接待室如期举行,院长胡敏、副院长郑龙亭、离退休工作部全体工作人员以及60余位离退休老同志欢聚一堂,畅叙情谊,共迎佳节。会议由郑龙亭副院长主持,茶话会气氛祥和温馨、真诚和谐。胡敏院长向老同志们通报了2018年安徽博物院的工作情况和2019年重点工作,她用大量翔实的数据介绍了2018年安徽博物院各项工作取得的可喜成果,同时强调在座的老同志都是文博事业的宝贵财富,他们在职时尽心工作,退休后依然心系单位,为安徽博物院的持续发展贡献了智慧和年华,衷心感谢大家的辛勤付出,并衷心祝愿老同志们身体健康、新春佳节愉快。

  与会老同志们积极发言,对博物院取得的各项成果表示祝贺,对院领导的关怀与慰问表示衷心感谢,对务实节俭的节日风气表示了极大的支持和赞同。同时,他们也表示会一如既往地支持领导班子的工作和院里的建设发展。

  1月31日上午,院党委书记、院长胡敏,院党委副书记、副院长郑龙亭分别带队,走访慰问了本院离退休老领导、老专家、老党员、特困家庭等,为他们送去慰问金,也带去对老同志们深深敬意和新春问候。走访中,院领导与老同志们促膝交谈,详细询问他们的身体情况及生活状况,了解实际困难和需求,对他们为安博的发展所做出的贡献表示崇高的敬意和感谢。