2019年03月20日 星期三

省文化馆开展走访慰问老党员、离退休老同志活动

  • 来源:安徽省文化馆
  • 时间:2019-02-02 17:58:40
  • 字体:

  在2019年新春佳节到来之际,1月28-29日,省文化馆党支部书记、馆长李晓东一行分别上门走访慰问了行动不便,年事较高、体弱多病及住院的老同志。向每一位老同志带去了组织的关怀,李晓东详细询问了每位老同志的身体、家庭生活等情况,给老同志们送去了集体的关怀与新春的祝福。

  “近年来,习近平总书记高度重视文化事业,提出‘文化自信’,给省馆的工作指引了方向,给群众文化事业指明了道路。”94岁高龄的罗徐来老师说起话来思路清晰,思维敏捷,对党和国家的形势与当前所处新时代,满怀乐观。“我经常看省馆的网站和微信公众号,省馆开展的活动真多真丰富,给群众送去了许多有意义有乐趣的精神大餐,我作为老同志感到自豪。”87岁李明钦老师对省文化馆近年来的各项工作和取得的成绩表示祝贺。

多年来,省馆始终把关怀老党员、离退休老同志作为一项重要工作。每逢元旦、春节等重大节假日期间,省馆领导都会带队到老同志家中送去关怀,带去组织的温暖。