2019年03月20日 星期三

马鞍山召开2019年全市旅游行业统计工作推进会

  • 来源:马鞍山市文化和旅游委员会
  • 时间:2019-02-21 14:45:07
  • 字体:

  2月20日,马鞍山市文旅委召开全市旅游统计工作会议,推进全国旅游监管平台旅游数据统计、电子合同、导游APP和团队信息等工作。各县区旅游行政部门分管领导和相关股室工作人员,全市64家旅行社总经理和统计人员参加会议。

  会议要求,各旅行社进一步完善“全国旅游监管服务平台”上的单位基本信息资料、电子合同使用、团队信息一团一报送、导游APP使用、以及季度报表和财务年报等。

  会议强调,各旅行社对财务年报数据必须做到应统尽统,做到不漏报、不缺报、不瞒报,确保统计数据的及时性、准确性、连续性,为马鞍山市旅游业健康发展提供坚实统计保障和准确决策依据。

  会上,还就旅游安全生产 、消防安全、文明城市创建长效管理机制和文明旅游、全国第四次经济普查等工作进行部署。