2019年03月20日 星期三

宣城市副市长黄敏到市文化和旅游局调研文化旅游工作

  • 来源:宣城市文化和旅游局
  • 时间:2019-02-25 14:48:27
  • 字体:

  2月21日下午,宣城市政府副市长黄敏到市文化和旅游局调研文化旅游工作。市政府副秘书长盛桂荣陪同调研。局领导班子成员,调研员、副调研员等市管干部参加会议。

  在认真听取大家的工作汇报后,黄敏就公共文化服务体系建设、“三定”方案编制、国家全域旅游示范区创建等工作与参会人员进行了深入交流。黄敏强调,一要充分发挥监管作用,指导相关单位认真开展好"三月三•敬亭山"民俗文化旅游月等重大活动。二要组织开展好第九届“文房四宝文化旅游节”活动,把握好时间节点,合理安排和制定活动方案,确定专人负责,确保活动圆满完成。三要加强文化旅游市场监管,落实安全责任,加大市场监管力度,严查各类违法经营行为,督促经营场所和文物单位做好消防和安全生产工作。四要加大宣传力度,充分利用新媒体等方式宣传活动开展情况,营造氛围,为活动有声有色开展提供基础。

  座谈会上,局党组书记、局长傅广武详细汇报了机构改革、2018年文旅工作亮点和2019年文旅工作思路,并提出了存在问题及意见建议。

image.png