2019年03月20日 星期三

铜陵市市长胡启生率队赴海南开展旅游产业招商

  • 来源:铜陵市文化和旅游局
  • 时间:2019-03-01 16:07:32
  • 字体:

  2月25-26日,铜陵市委副书记、市长胡启生率队赴海南三亚考察文旅产业并开展旅游产业招商,市文旅局党组书记、局长徐常宁等陪同考察。

  招商期间,胡启生拜访了海南一二三创投集团有限公司董事长张宏,并实地考察了相关文旅产业项目。

  座谈交流中,胡启生指出,铜陵文化旅游资源丰富,推进文化旅游业转型升级是高质量发展的重要一环,将全力推进旅游产业发展,希望一二三创投集团携先进发展理念和项目建设运营经验来铜寻找合作商机。张宏表示,铜陵是皖南国际旅游示范区的重要组成部分,集团将尽快赴铜考察项目,寻找合作突破口。

  海南一二三创投集团是一家拥有专业的文化旅游综合体项目从策划、规划、建设、管理、运营全产业链核心竟争为的旅游开发公司。目前,海南六个5A级旅游景区有三个是公司团队开发建设的,其中三亚南山佛教文化旅游区、三亚大小洞天文化旅游区以及海南呀诺达雨林文化旅游区已成为海南旅游标志性景区(点)。