关于征求全省文化市场综合执法辅助人员管理办法意见的通知

征集时间:2020-05-19 00:00 截止日期:2020-06-19 00:00 征集状态: 已结束

各市文化和旅游部门:

       根据省推进依法行政工作领导小组办公室下发的《关于加快推进全省法治政府建设重点任务落实的通知》(皖府法领办函〔2020〕4号)的要求,进一步健全行政执法人员管理制度,拟定出台全省文化市场综合执法辅助人员管理办法。

  现请你们重点围绕“规范执法辅助人员管理,明确其适用岗位、身份性质、职责权限、权利义务、聘用条件和程序”等内容,开展座谈调研,并征求意见。

  联系人:戚玉文

  联系电话:0551—62999561

  特此通知。

 

 

               安徽省文化和旅游厅文化市场综合执法监督处 

                                     2020年5月15日     

征集结果:

  省文化和旅游厅于2020年5月19日至6月19日就《全省文化市场综合执法辅助人员管理办法》的起草意见征求了各市文化旅游部门和社会群众意见建议。在规定时间内,共收到意见建议4条:一是建议适度统一服装标识;二是制定条款时考虑旅游城市特殊性;三是建议对人员配置提出指导性标准;四是加强待遇保障。以上建议经研究,均已吸纳并体现在管理办法中。


               安徽省文化和旅游厅文化市场综合执法监督处 

                                     2020年6月22日  


网友意见