2020年02月24日 星期一

安徽省文化和旅游厅关于下达2019年省级文物和非物质文化遗产保护专项资金 (一般性转移支付)的通知

  • 来源:财务处
  • 时间:2019-04-30 17:09:11
  • 字体:

各有关市、县(区)文化和旅游行政管理部门:

  为进一步做好省级文物及非物质文化遗产保护,根据《安徽省财政厅关于核定下达2019年省级文物和非物质文化遗产保护专项资金(一般性转移支付)通知》(皖财教〔2019〕235号),现下达你市、县(区)2019年省级文物和非物质文化遗产保护专项资金   万元。具体项目、金额见附件。

  请严格按照《安徽省文物保护专项资金管理办法》(财教〔2016〕1234号)、《安徽省非物质文化遗产保护专项资金管理办法》(财教〔2016〕1235号)通知精神,加强与财政部门的协调沟通,做好专项资金的使用管理,保证专款专用,提高资金绩效。

  在工作中如遇有问题,请及时向我厅财务处反馈(联系人:周庆亚   电话:0551-63608357)。

 

附件:1.2019年省级文物保护补助资金

   2.2019年省级非物质文化遗产保护补助资金分配表

                           

                            安徽省文化和旅游厅

                           2019年4月17日