2020年02月25日 星期二

第十二届安徽国际文化旅游节开幕

  • 来源:安徽日报
  • 时间:2019-11-13 11:08:17
  • 字体:

  11月11日,第十二届安徽国际文化旅游节在黄山市开幕,文化和旅游部副部长张旭、副省长王翠凤出席并致辞,省政协副主席李修松等出席开幕式。省文化和旅游厅厅长袁华主持。

123微信图片_20191113090503.jpg 

  第十二届安徽国际文化旅游节以文化旅游融合发展为主题,突出国际化、文化性、大旅游的特色,全方位、多角度展示安徽文化旅游发展新成果,全力打造高层次交流合作平台,促进境内外文化旅游企业参与安徽文化旅游产业开发建设,实现共享机遇、合作共赢。

  本届文化旅游节包括国际国内旅行商洽谈会、国际国内旅行商踩线、长三角媒体宣传推介活动、第八届联合国世界旅游组织旅游可持续发展中国观测点年会、2019第一届互联网与中国摄影旅游大会暨第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展等活动。来自23个国家和地区的旅行商代表,出席世界旅游组织旅游可持续发展中国观测点年会的代表,国内重点文化和旅游企业代表近千人参加了开幕式。