2020年03月31日 星期二

滁州市举办文旅消费Let’s购主题惠民活动

  • 来源:滁州市文化和旅游局
  • 时间:2020-01-13 18:10:12
  • 字体:

  1月11日至12日,由滁州市文化和旅游局主办,琅琊山管委会和各县(市、区)文化和旅游局联合协办的滁州文旅消费Let’s购主题活动在滁州市人民广场隆重举办。滁州市政府副秘书长凌斌及市直相关单位负责人出席了本次活动,近百家农产品企业、旅游商品企业参加展销。

1.jpg

  启动仪式上,滁州市政府副秘书长凌斌致辞并宣布活动正式开始。他表示,近年来,滁州市委市政府高度重视文化和旅游产业发展,在政策制定、环境营造、形象推广多方面打稳基础、下足功夫,不断创新营销推广形式,同时立足滁州深厚的历史、人文底蕴,着力培育了一批地方企业和特色品牌。希望这次活动能让大家挑选到心仪的年货,进一步发掘滁州文旅的魅力。滁州市文化和旅游局党组书记郝庆孝表示,希望通过此次活动为来滁游客提供良好的旅游服务和丰富的生活体验,为广大市民提供一波“看得见、拿得走”的新春福利。

  本次文旅消费Let’s购主题活动将传统年货融入旅游元素,以新春市集的形式展现,囊括了“非遗”“文创”“年货”三大元素。活动现场,市民们不仅能以优惠的价格买到各类优质农产品、旅游商品和文创纪念品,还能欣赏到《新凤阳歌》等非遗、民俗、戏剧、舞蹈表演。为营造“年味”,书法爱好者们应邀在现场为大家免费书写春联。除此之外,活动还特别设置了文旅知识有奖问答、幸运抽奖等互动环节,并发布四条惠民旅游线路,将现场气氛带向高潮。