2020年02月25日 星期二

省文化和旅游厅开展春节慰问活动

  • 来源:离退休工作处
  • 时间:2020-01-19 09:06:56
  • 字体:

  在2020年新春佳节即将到来之际,省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华等厅领导,分组慰问我厅离退休老同志,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意!

  2019年是新中国成立70周年,我厅离退休干部为新中国的建立建设、为文化和旅游事业的改革发展都做出了重大贡献。

  2019年又是文旅融合的开局之年,全省文化和旅游系统年度目标任务全面完成,全省文化建设和旅游发展迈上新台阶。这些成绩的取得,是全省文化和旅游战线同志们辛勤努力的结果,也蕴含着广大离退休老同志的关心和支持。

  袁华厅长殷切期望离退休老同志一如既往地关心、支持厅党组的工作,为我省文化和旅游事业发展增添正能量,作出新贡献。衷心祝愿老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福!

image.png

image.png