2020年03月31日 星期二

我厅完成厅机关离退休人员信息登记工作

  • 来源:离退休工作处
  • 时间:2020-02-26 11:32:43
  • 字体:

  为适应文化和旅游机构改革后离退休工作的需要,应对几十年来离退休人员信息的变化情况,加强离退休人员档案管理,进一步提高和改善离退休工作,从2019年12月开始,我厅对厅机关全体离退休人员开展信息登记工作,组织全体离退休人员填写《安徽省文化和旅游厅机关离退休干部信息登记表》,更新常住地址,登记应急联系人,收集、规范常用信息。对年高体弱、不会上网的老同志,工作人员采取电话访问、上门填表等方式开展登记和核准工作。经过两个月的登记、复核和汇总,建立了《安徽省文化和旅游厅离退休人员花名册》等一系列人员管理档案,全面完成了这项工作。

  对今后的退休人员,我厅将及时安排本人填写《安徽省文化和旅游厅机关离退休干部信息登记表》,确保机关退休人员信息登记工作规范化、制度化。