2020年03月31日 星期二

安徽省文化和旅游厅关于推荐相关剧种经典剧目参加2020年戏曲百戏盛典的通知

  • 来源:艺术处
  • 时间:2020-03-02 14:44:24
  • 字体:

相关市文化和旅游行政部门,安徽演艺集团:

  根据《文化和旅游部艺术司关于举办2020年戏曲百戏(昆山)盛典有关事项的通知》(艺戏函〔2019〕52号)要求,现将相关事项通知如下:

  一、根据本地区剧种流行情况,推荐徽剧、泗州戏各1部传统经典剧目,时长在120分钟左右;推荐梨簧戏、卫调花鼓戏、洪山戏、太湖曲子戏、含弓戏、皖南目连戏、皖南花鼓戏、清音戏、淮北梆子戏、推剧等10个剧种的经典折子戏各1个,时长20分钟左右,原则上演出需乐队现场伴奏。

  二、推荐剧目需填写《2020年戏曲百戏(昆山)盛典参演作品推荐表》1份,并附市局推荐函。

  请相关单位按通知要求将推荐材料于2020年3月6日前通过邮政EMS报送至省文化和旅游厅艺术处(合肥市包河区中山路1号,省行政中心2号楼4038室)。

  联系人:程博,0551-63608679。

  特此通知。

 

  附件:  1. 文化和旅游部艺术司关于举办2020年戏曲百戏(昆山)盛典有关事项的通知

      2.2020年戏曲百戏(昆山)盛典参演剧目(折子戏)推荐表

    

 

安徽省文化和旅游厅

2020年2月25日