2020年03月31日 星期二

安徽省艺术研究院《新戏剧》编辑部开展抗击疫情主题小戏、小品原创作品征集活动

  • 来源:安徽省艺术研究院
  • 时间:2020-03-04 17:10:30
  • 字体:

  岁末年初,一场没有硝烟的战斗在华夏大地打响,从武汉到湖北、到全国各地,上下同心、众志成城,坚决抗击疫情。在这特殊时刻,安徽省艺术研究院为凝聚抗“疫”的信心与力量,本着为英雄立传、为人民鼓劲、为时代画像、为中国加油的初心,决定在《新戏剧》上开辟专栏,2月5日通过微信等自媒体及全省创研室系统,面向全省发布了征集优秀抗“疫”主题作品的通知。

  征集活动得到了全省广大文艺工作者的热烈响应,截止目前为止,已收到抗疫主题的小戏、小品共计10多部,此外还有大量的快板、歌曲、小视频等多种形式的艺术作品。此次征集活动正在进行,将持续到今年4月底。希望全省广大戏剧工作者,将感人的现实化为真挚的情感和深刻的思考,创作出无愧时代、无愧英雄的优秀戏剧作品来。

  征集的优秀戏剧作品将在《新戏剧》上刊登。