号: MB1956709/202009-00084 组配分类: 财政资金
主题分类: 发文日期: 2020-09-16 10:18:24
发布机构: 省文化和旅游厅 号:
称: 安徽省文化和旅游厅关于下达2020年省级文化类资金(第二批)的通知
词:
性: 有效

安徽省文化和旅游厅关于下达2020年省级文化类资金(第二批)的通知

来源:财务处 时间:2020-09-16 10:18:24 字体:   

有关市、县(区)文化和旅游局,省直有关单位:

       根据《安徽省财政厅关于下达2020年省级文化类资金(第二批)的通知》(皖财教〔2020〕872号),经研究,现就下达你市、县(区)/单位2020年省级文化类资金具体事项通知如下:

       1.省级公共文化服务体系建设补助资金1670万元,用于基层公共文化服务体系建设。具体项目、金额见附件1。

       2.省级文物保护资金4000万元。用于省级文保项目、三防项目、革命文物项目、博物馆和社会文物项目。具体项目、金额见附件2。

       请项目单位按照《安徽省省级部门预算绩效目标管理暂行办法》(财绩〔2018〕389号)相关规定,完善项目绩效目标申报表,在收到资金下达文件后30日内报我厅业务主管处室备案。请加强资金管理,确保专款专用,切实提高资金使用效益。

 

       附件:1.2020年省级公共文化服务体系建设补助资金预算表

                 2.2020年省级文物保护专项资金预算表

                 3.省级公共文化服务体系建设绩效目标申报表

                 4.省级文物保护项目绩效目标申报表

 

安徽省文化和旅游厅

2020年9月9日


解读