号: MB1956709/202010-00023 组配分类: 公益性文化服务活动
主题分类: 发文日期: 2020-10-21 17:27:07
发布机构: 省文化和旅游厅 号:
称: 我省三个项目入选2020年“春雨工程”全国示范性实施项目
词:
性: 有效

我省三个项目入选2020年“春雨工程”全国示范性实施项目

来源:公共服务处 时间:2020-10-21 17:27:07 字体:   

  根据文化和旅游部、中央文明办共同印发的《2020年文化和旅游志愿服务工作方案》部署,我省积极动员,共申报5个文化和旅游志愿服务项目。近期,接文化和旅游部公共服务司《关于组织实施2020年“春雨工程”志愿服务项目的通知》,安徽省图书馆“文化援疆”志愿服务项目、安徽省文化馆赴四川省喜德县书画展、芜湖市文化馆“助力乡村振兴 文化扶贫”主题实践活动三个项目入选2020年“春雨工程”全国示范性实施项目。

  下一步我厅将指导督促项目实施单位和志愿服务团队认真组织项目实施,确保项目达到预期效果。


解读