号: MB1956709/202012-00090 组配分类: 行政处罚结果
主题分类: 发文日期: 2020-12-31 17:02:45
发布机构: 省文化和旅游厅 号:
称: 情况说明
词:
性: 有效

情况说明

来源:文化市场综合执法监督处 时间:2020-12-31 17:02:45 字体:   

  根据中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发《关于深化文化市场综合行政执法改革的实施意见》的通知》(皖办发〔2018〕61号)文件规定:省文化和旅游部门不再保留执法队伍,逐步清理消化现有事业性质执法队伍。根据中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅关于印发《安徽省文化和旅游厅职能配置、内设机构和人员编制规定》的通知(皖办发〔2018〕 98号)文件精神,文化市场综合执法监督处职责:拟订文化市场综合执法工作标准和规范并监督实施。指导、推动整合组建文化市场综合执法队伍。指导、监督全省文化市场综合执法工作,组织查处和督办全省性、跨地区文化市场重大案件。组织协调督办文化和旅游市场举报和投诉。省级不设执法队伍,不具体办案,只有指导、监督全省文化市场综合执法工作,组织查处和督办全省性、跨地区文化市场重大案件职责。因此没有企业行政处罚信息公示。

 


解读