省广播电视监测台党支部与安徽广播电视台宣城发射台党支部开展结对共建活动

来源:省广播电视监测台 时间:2024-04-01 08:40:37 字体:  

3月28日,省广播电视监测台党支部赴宣城市与安徽广播电视台宣城发射台党支部开展结对共建活动。

监测台党支部一行实地参观了宣城发射台,并进行座谈交流。会上,双方共同学习了全国“两会”精神和习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,并就各自的党建和业务、广播电视安全播出及人才队伍建设等进行了交流。双方达成共识,坚持促进党建、相互联动、提高业绩、共同发展的原则,以党员受教育、党建工作上水平为目标,以服务本职工作、服务事业发展为主要内容,努力实现互带互动、优势互补、共同发展的党建工作格局。随后,双方党建负责人签订了《基层党组织结对共建协议书》,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。大家纷纷表示要奋发向上,努力进取,守正创新,为全面建设现代化美好安徽作出新贡献。

2b9fcf33-28cf-4f08-ad97-619c152f9e16.png