当前位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态

省文物鉴定站党支部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

来源:国家文物进出境审核安徽管理处(安徽省文物鉴定站) 时间:2020-09-04 16:45:13 字体:   

  9月1日下午,省文物鉴定站党支部组织召开党员活动日学习会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神以及习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神。支部书记邓峰主持会议,全站干部职工参加学习。

  会议全文学习安徽日报8月22日刊发的“习近平在安徽考察时强调,贯彻落实好党中央决策部署,贯彻新发展理念,坚持改革开放坚持高质量发展,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展”专题文章。

  会议还学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神。他强调,餐饮浪费现象触目惊心,对粮食安全始终要有危机意识。要加强立法、强化监管,采取有效措施,建立长效机制,坚决制止餐饮浪费行为。

  通过学习,我站干部职工纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记视察安徽重要讲话精神,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,进一步提高政治站位,坚定理想信念,增强斗争本领,立足岗位,履职尽责,不断攻坚克难,为建设创新型文化和旅游强省贡献力量。

图片1.png