当前位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态

安徽省第五次文化馆评估定级工作培训班在合肥举办

来源:安徽省文化馆 时间:2020-11-13 15:14:35 字体:   

  根据文化和旅游部关于开展第五次全国文化馆评估定级工作要求,为推动我省文化馆评估定级工作顺利开展,近日,由省文化馆主办的安徽省第五次文化馆评估定级工作培训班在合肥举办,来自全省各级文化馆负责评估定级工作的业务骨干140余人参加了培训。

  培训班上,省文化馆副馆长张鹏水围绕文化馆评估定级标准进行详细解读,并对服务满意度测评工作以及评估定级系统操作使用等方面进行实操讲解。通过现场的互动交流和答疑解惑,帮助参训学员们进一步理清了评估要求、梳理出工作思路,为接下来完成好评估定级工作任务打下了良好基础。

  第五次全国文化馆评估定级工作是对各级文化馆整体水平的一次全面检验,是促进公共文化服务体系建设的一项重要举措,也是保障人民群众文化权益、丰富群众文化生活的重要手段。全省各级文化馆将全力以赴,认真梳理、总结文化馆的各项工作,认真分析、回答评估“考卷”中的每一项指标,争取交一份满意的“答卷”。

微信图片_20201113113020.jpg