当前位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态

安徽省纪委副书记、监委副主任汤春和参观安徽博物院“江淮廉风——安徽廉政文化展”

来源:安徽博物院 时间:2021-01-04 15:12:23 字体:   

  12月30日,安徽省纪委副书记、监委副主任汤春和来安徽博物院老馆参观“江淮廉风——安徽廉政文化展”,省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华,省纪委监委驻厅纪检监察组组长、党组成员刘晓琳等陪同参观。

  汤春和一行参观了“江淮廉风——安徽廉政文化展”,了解安徽地域优秀传统廉政文化及其背后的故事。他对本次展览取得的良好社会效益给予充分肯定。

  “江淮廉风——安徽廉政文化展”由安徽省文化和旅游厅、安徽省纪委监委宣传部联合主办,安徽省纪委监委驻省文化和旅游厅纪检监察组、安徽博物院承办,自2020年6月28日开展以来,共接待观众13万人次,团队800批次,社会反响热烈,成为我省深化“三个以案”警示教育和廉政教育生动教材。

小图.jpg