当前位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态

省文化和旅游厅在2021年一季度省直部门政府网站与政务新媒体检查中位居第四

来源:安徽省文化和旅游信息中心 时间:2021-04-21 16:03:33 字体:   

  安徽省人民政府办公厅发布《关于2021年第一季度全省政府网站与政务新媒体检查情况的通报》,省文化和旅游厅网站在被检查的54家省直部门网站中综合排名第4名。

  通报显示,此次对我省839家政府网站进行了全面检查评分,在各市、县(市、区)政府门户网站和省直部门网站中,有158家网站进入加分指标评分环节,占比95.7%。

  省文化和旅游厅高度重视政府门户网站建设工作。一季度,按照省政府办公厅考核要求,对照评分细则,逐项细化落实工作任务,进一步优化厅网站栏目设计和充实栏目内容,加强政策解读等重点栏目建设。厅网站严把网络安全和意识形态安全底线,严格执行拟稿、核稿、签发、终校的流程,认真开展日常监测工作,及时回复网友咨询,不断提升厅网站管理和服务水平。



image.png

2.png