当前位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态

安徽文旅宣传登陆北上广高铁站

来源:安徽省文化和旅游信息中心 时间:2021-09-30 17:27:37 字体:   

9月29日,安徽文旅宣传广告再次在北京南站、上海虹桥站和广州南站三大国门高铁站点精彩亮相,这是安徽省文旅部门为应对疫情影响,积极提振国庆假日旅游市场而采取的务实举措。

本次投放的宣传广告从即日起持续投放20天,国庆期间将全天候轮播,每日播放量将达到300次。

在北京南站,选择了候车大厅东进站口4块LED屏实行矩阵式传播,该站日到发高动车次495次列车,节假日客流可达37.3万人次。


  北京南站_副本.jpg

北京南站:实景图


在上海虹桥站,选择了候车大厅南北进站口各2块LED屏投放,该站日到高动列车可达620车次,节假日客流量高达48.63万人次。


上海虹桥站_副本.jpg

上海虹桥站:实景图


在广州南站,分别投放了三楼候车大厅的8块LED屏和一层东西进出口的4块LED大屏,该站日到发高动车次943次列车,节假日客流可达47.13万人次。


广州南站3_副本.jpg

广州南站:实景图