“心灵归宿 幸福之州”宿州市文旅消费总入口正式上线同程旅行平台

来源:宿州市文化和旅游局 时间:2024-03-27 09:05:34 字体:  

  3月19日,“心灵归宿 幸福之州”宿州市文旅消费总入口在同程旅行平台正式上线。通过深度整合宿州吃住行游购娱全要素,推出“产品预订”“宿州风物”“旅游攻略”“视频展播”等多个板块内容,全景式、多维度展示宿州文旅品牌形象,构建线上沉浸式文旅体验场景,打造宿州市文旅综合消费流量平台和精准入口。

       宿州市文旅消费总入口以宿州文化旅游资源为核心,紧贴游客出行需要,以图文、视频、攻略等形式,带游客“云游宿州”。进入首页即可观看宿州文旅宣传片,一览宿州全景。此外,游客还可通过“交通指南”板块,查询前往宿州的车票信息,一键预订实现说走就走的旅行;或通过“互动平台”板块关注宿州文化旅游新媒体账号,互动交流宿州旅游体验。

  此次宿州市文旅消费总入口的正式上线,为用户提供了一站式、高品质的文旅产品和服务,将有效提升全市文旅综合服务效能,推动文旅消费提档升级,促进文旅行业线上线下深度融合。

                                                                  图片1.png