淮北市发放50万元文化惠民消费券

来源:淮北市文化旅游体育局 时间:2020-10-02 04:20:31 字体:   

        9月28日,“欢乐金秋 畅享消费”淮北市文化惠民消费券派发活动正式启动。

        本次淮北市“欢乐金秋畅享消费”文化惠民活动派发的消费券包括观影消费券、购书消费券和健身消费券三个类型,总金额50万元。另外,所有参与活动的商家在活动期间也会做出大幅度的让利,比如电影爱好者在国庆长假期间就可以10元的低价观看新上映的《夺冠》《姜子牙》《急先锋》等院线大片。本次派发活动依托阿里巴巴集团旗下的支付宝平台领取。

        据悉,淮北市开展文化惠民消费券派发活动,旨在扎实全面贯彻中央和省委、省政府决策部署,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,激发文化市场新潜力、新消费、新动能,促进文化产业健康发展,让文化消费惠及大众、深入人心,为建设中国碳谷·绿金淮北贡献文化力量。