关于开展2023年度优秀少儿节目扶持项目申报工作的通知

来源:省广电局宣传处 时间:2024-04-01 10:20:03 字体:  

各市广播电视新闻出版局,安徽广播电视台:

根据《国家广播电视总局办公厅关于申报2023年度优秀少儿节目扶持项目的通知》(广电办发〔2024〕96号)精神,省局将于近期开展2023年度优秀少儿节目扶持项目初评工作。请各单位结合实际情况,认真组织项目申报。现就有关事项通知如下。

一、参评项目须为在2023年1月1日—12月31日期间首次播出的少儿节目,申报时须标明具体节目名称,不得以栏目名称申报。

二、安徽广播电视台和各市广播电视新闻出版局分别负责本单位和本辖区内市、县广播电视台参评节目的报送工作,尽量涵盖少儿广播节目和少儿电视节目两个类别。

三、各参评单位严格按照《2023年度优秀少儿节目扶持项目评审扶持办法》(附件2)要求,认真做好申报工作,并于4月10日前通过中国邮政EMS将申报材料寄达省局宣传处(相关电子表格请登录安徽省文化和旅游厅网站下载)。

联系人:喻  群   联系电话:0551-62828686

地  址:合肥市包河区龙图路666号

邮  编:230071

 

附件:1.2023年度优秀少儿节目扶持项目申请表

   2.2023年度优秀少儿节目扶持项目评审扶持办法

 

安徽省广播电视局      

2024年4月1日