当前位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

转发文化和旅游部艺术司关于做好2020年戏曲艺术人才培养项目招生的通知

来源:艺术处 时间:2020-05-08 17:17:56 字体:   

各市文化和旅游行政部门,安徽演艺集团,省艺术研究院:

  现将《文化和旅游部艺术司关于2020年戏曲艺术人才培养项目招生的通知》(艺研函〔2020〕5号)转发给你们,请按照通知要求,认真组织推荐。现将有关事项通知如下:

  各市、安徽演艺集团、省艺术研究院在编剧、导演、作曲、舞台美术、评论每专业可报1人,专业可缺项,总数不超过5人。申报须按照通知要求提交《2020年戏曲艺术人才培养项目高级研修班报名表》3份,并报送电子版至艺术处邮箱:whtyishu@126.com,根据各专业要求提交相应申报材料。

  申报材料请于5月15日前通过中国邮政EMS寄送至合肥市包河区中山路1号省行政中心2号楼4038室,联系人:程博,电话:0551-63608679。

  特此通知。

 

附件:1. 文化和旅游部艺术司关于2020年戏曲艺术人才培养项目招生的通知

   2. 2020年戏曲艺术人才培养项目高级研修班报名表

 

 

安徽省文化和旅游厅

2020年5月8日