当前位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

省文化和旅游厅关于国家级非物质文化遗产代表性项目优秀实践案例推荐申报名单的公示

来源:非物质文化遗产处 时间:2020-06-19 15:45:55 字体:   

  根据文化和旅游部非物质文化遗产司《关于开展国家级非物质文化遗产代表性项目优秀实践案例遴选工作的函》(非遗函〔2020〕14号),我省组织开展国家级非物质文化遗产代表性项目优秀保护实践案例推荐申报工作。经各市县推荐、专家评审并报厅领导批准同意,拟推荐宣纸制作技艺、华佗五禽戏两个项目申报国家级非物质文化遗产代表性项目优秀实践案例。

  现将推荐申报名单予以公示,公示期自即日起5日(2020年6月19日至6月23日)。如有异议,请在公示期内,以书面或电话形式向我厅非遗处反映。

  电话:0551-63608275

  通讯地址:合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心2号楼

  邮政编码:230091

 

 

安徽省文化和旅游厅

2020年6月19日