当前位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

关于组织参加2020中国特色旅游商品大赛和中国特色旅游商品展的通知

来源:产业发展处 时间:2020-08-24 15:44:01 字体:   

各市文化和旅游局,省博物院:

  现将中国旅游协会《关于举办2020中国特色旅游商品大赛的通知》(中旅协发〔2020〕29号)和《关于举办2020中国特色旅游商品展》(中旅协发〔2020〕30号)转发给你们,请高度重视,认真组织,积极参与。有关事项通知如下:

  一、旅游商品大赛材料报送

  各市应广泛宣传,严格按照文件要求,认真遴选本地最具特色的旅游商品,准确填写《2020中国特色旅游商品大赛参赛商品报名表》,于8月26日前由市文化和旅游局统一归类报送至省文化和旅游厅指定邮箱(邮件需备注市名,本邮箱不接受市文化和旅游局外其他单位报送),逾期视为自动放弃。

  二、旅游商品展材料报送

  省文化和旅游厅为各市统一购买一个标准展位(3×3㎡),各市以市为单位组织2-3家参展商参展(原则上从旅游商品大赛参展商中推荐),明确1名联络员,于8月26日前将联络员信息表反馈至省文化和旅游厅指定邮箱。

  联系人:祖丹丹   0551-63608685  

  电子邮箱:ahcyfz@163.com

 

  附件:1. 关于举办2020中国特色旅游商品大赛的通知

     2. 关于举办2020中国特色旅游商品展的通知

     3.  2020中国特色旅游商品大赛参赛商品报名表

     4. 2020中国特色旅游商品展联络回执表

 

 

 

省文化和旅游厅

2020年8月18日