安徽省文化和旅游厅关于提供“听故事 游安徽”系列节目之诗词带你游安徽有关素材的通知

来源:公共服务处 时间:2022-09-23 10:24:08 字体:  

各市文化和旅游局:

  根据工作安排,省文化和旅游厅联合安徽经济广播开展“听故事游安徽”系列节目,将于近期推出“诗词带你游安徽”主题节目。为确保宣传资料准确、特色鲜明、生动有效,现请各市协助提供素材资料。相关要求如下:

  一、围绕本市文化和旅游目的地、标志性景观、历史文化事件等,推荐名人名家诗词作品不少于5首(组),并提供诗词原文、作者、涉及景点概况及相关活动推介词等。

  二、各地已编辑或出版的与诗词诗歌旅游相关的各类资料,包括书籍、文章、宣传稿件、视频等,其中视频资料请提供解说词。

  三、相关材料以市为单位2022年9月底前发送至ahswhtswc@163.com,书籍资料请快递报至省文化和旅游厅公共服务处。联系人:杨艳,联系电话:0551-63608369。

  特此通知。

 

                           


安徽省文化和旅游厅

2022年9月22日