当前位置:首页 > 政务新闻 > 文旅要闻

安徽省文化和旅游厅开启“美好安徽 迎客天下”海外云传播

来源:对外交流与合作处 时间:2020-05-15 16:54:41 字体:   

       全球疫情期间,为持续面向海外市场宣传推广安徽文旅,确保疫情后及时对接海外游客出游需求,振兴我省入境旅游市场,安徽省文化和旅游厅推出“云游”安徽海外宣传推广活动,丰富线上文旅产品创新供给,助力海外民众足不出户畅游安徽。

       安徽省文化和旅游厅积极对接文化和旅游部驻新加坡、泰国、缅甸、马耳他等中国文化中心、旅游办事处等机构及澳大利亚孔子学院,通过其官网、微信、脸书、推特等社交媒体平台宣传推广安徽文化旅游。在相关机构的大力支持下,安徽文化旅游资源产品登上“云端”,供海外民众云上欣赏安徽美景、品读安徽文化。

       在开启海外云传播同时,注重加大形象推广力度。“美好安徽 迎客天下”安徽文旅形象宣传片,亮相美国纽约时报广场“中国屏”,并将持续播放一年。俄罗斯VK社交媒体全年宣介安徽特色文旅资源,不断提升安徽文旅在海外的知名度、美誉度。

  微信图片_20200515163628.jpg