当前位置:首页 > 政务新闻 > 文旅要闻

省文化和旅游厅厅长袁华会见埃塞俄比亚驻沪总领事魏澜一行

来源:对外交流与合作处 时间:2021-01-14 19:02:39 字体:   

  1月13日上午,省文化和旅游厅厅长袁华会见埃塞俄比亚驻沪总领事魏澜一行,双方就进一步加强文化旅游交流合作进行了会谈。

  袁华对魏澜一行来访表示欢迎,并简要介绍了安徽文旅资源产品及出入境旅游市场情况。袁华指出,埃塞俄比亚文化历史悠久、旅游资源丰富,希望双方在文化交流、客源互送等方面加强务实合作,促进安徽与埃塞俄比亚人文往来,增进相互了解,为深化中国与埃塞俄比亚友好合作多做贡献。

  魏澜介绍了埃塞俄比亚经济社会及文化旅游发展情况,并表示,安徽山水秀美、人文厚重,双方在文化旅游等领域有着广阔的合作前景,希望加强业界交流合作,携手共促文化旅游产业共同发展。

  安徽省旅游协会、安徽环球文化旅游集团、安徽中青旅及厅对外交流与合作处负责同志参加了会见。