省文化和旅游厅举办2022年度党务干部暨意识形态工作培训班

来源:机关党委 时间:2022-09-01 15:05:25 字体:  

  为提高全厅党务干部党建业务水平,强化意识形态工作责任制,8月30日至31日,省文化和旅游厅举办2022年度党务干部暨意识形态工作培训班。厅系统各级党组织书记、纪检工作负责人、党务工作者参加培训。

5.jpg 

  培训班结合机关党建工作需求,量身定做培训课程,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、意识形态工作、乡村振兴工作以及党务和纪检工作实务知识,邀请省直工委和省委党校领导和专家,进行了专题培训。同时,培训班还组织了党支部工作记录本互查。

9.jpg 

  通过开展此次培训,进一步强化了厅系统党务干部的理论武装,明确了工作思路,提高了履职能力。参会党务干部严守纪律,认真听课,取得了良好的学习效果。大家认为,此次培训内容丰富、重点突出、成效明显,在今后工作中要把培训所学知识转化为推动工作的强大动力,努力在各自岗位上担当作为、干事创业,推进党建工作再上新台阶。